Металлочерепица Монтеррей

Для перекрытия крыши используют большое количество материалов кровельных работ, таких как; шифер, черепица, металлочерепица, ондулин и много других материалов, но большим спросом пользуется металлочерепица, которая представляет из себя лист оцинкованной стали, который профилирован, а также состоит из полимерного покрытия.  Сталь, которая оцинкована покрывается слоем предохраняющий от окисления цинка, после этого  делается грунтовка, и после данного процесса начинается  нанесение цветного полимерного покрытия с лицевой стороны кропленого покрытия, которое служит не только для красоты материала, но и защищает его от негативных природных воздействий, с обратной стороны лист тоже поддается обработке  защитным  покрытием, и на конечном этапе листу придается желаемая форма, а именно его выгибают.

Металлочерепица  Монтерей является не только украшением крыши дома, но и защищает от вредных  катаклизмов. Вот по этой причине при кровельных работах укладку металлочерепицы необходимо производить качественно и желательно профессионалами своего дела.  Благодаря тому, что цена на металлочерепицу Монтеррей стала доступна каждому, спрос на кровельные материалы данной фирмы увеличивается каждым днем, так как данная металлочерепица  славиться своей надежностью и эстетичностью. Система снежного задержания позволяет создать функциональную и безопасную кровлю для крыши любого дома.

Металлочерепица фирмы Монтерей  даст возможность защитить любой дом от осадков. При выполнении монтажа металочерепицы используют листы средней площадью, которые нарезаны по длине ската. Осуществляется монтаж внахлест, по этой причине количество стыков на верхней части кровельного материала намного меньше, чем при кровельных работах из другого материала. Одним из главных преимуществ черепицы Монтерей — большой выбор цветов и рисунков. Большим спросом пользуется профиль, имитирующий  настоящую черепицу в виде прилагающих друг к другу плиток,  есть возможность приобрести и  другие профили.

Дата публикации 05.07.2012, 17:07

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*