Ремонтно-отделочные работы нежилых помещений

Любое нежилое помещение несёт на себе,  в первую очередь,  функциональную нагрузку. На  складе должны быть созданы необходимые условия для хранения продукции. К помещению торгового зала магазина  — свои требования.  Внешний вид Вашего офиса – одна из немаловажных сторон создания имиджа Вашей компании. Кроме того в офисе должны быть созданы оптимальные условия для работы Ваших сотрудников.

Решение этих задач лучше доверить профессионалам из ремонтно-строительных компаний, специализация которых: нежилые помещения ремонт и отделка.

На рынке услуг представлены компании, которые  производят разные виды ремонтных работ: от капитального ремонта помещений с заменой или монтажом необходимых инженерно-технических сетей и санитарно-технического оборудования до косметической отделки и незначительного ремонта. Все работы должны проводиться в соответствии с действующим нормативным законодательством,  с применением современные экологически чистых материалов высокого качества.

При ремонте нежилого помещения очень важны сроки проведения работ. Поэтому особое внимание следует уделить оптимальной организации работ. На первом этапе специалисты должны произвести обследование помещения и анализ. По результатам специалисты совместно с заказчиком – владельцем помещения составляют перечень необходимых  ремонтных работ, при необходимости (офис, магазин, кафе, ресторан и т.п.) дизайнером будет разработан дизайн-проект в соответствии с пожеланием заказчика, при необходимости реконструкции или монтажа инженерно-технических сетей – специалистами должны быть разработаны соответствующие проекты согласно действующему законодательству. В соответствии с принятым перечнем работ определяется перечень необходимых материалов и монтируемого оборудования, составляется смета и план-график проведения работ. Такая подготовка позволит квалифицированным мастерам в срок выполнить запланированные работы.

Дата публикации 04.07.2012, 02:39

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*