Кровля для дома

При строительстве любого загородного дома встает вопрос кровли для крыши. Кровля может быть разная. Она делается из таких распространенных материалов, как черепица, асбестоцемент (шифер), сотовый поликарбонат, деревянное покрытие и ондулин.

Черепица  — один из самых распространенных и удобных видов кровли. Сейчас  существует большое количество видов черепицы. Это может быть металочерепица, гибкая, мягкая, композитная черепица. Листы металлочерепицы можно поднимать на крышу для установки с помощью механизмов, в которых используются подшипники для передачи механического вращения. Это облегчит строительство.

Металлочерепица — надежный кровельный материал из металла. Ни один другой кровельный материал не может сравниться с металлочерепицей по количеству вариантов выбора расцветок и покрытий, что открывает широкие возможности для дизайна и декора любого здания.

Гибкая битумная черепица – также достаточно надежный материал. Такое покрытие полностью гидроизолирует кровлю, не впитывает воду, не подвержено действию любых природных факторов.

Мягкая черепица – достаточно гибкая, прочная, морозоустойчивая и теплостойкая. Она подходит для любых климатических условий.

Композитная черепица – очень  долговечная. Она изготавливается из алюмоцинка. Такая черепица бесшумная при дожде. Она хорошо  имитирует натуральную черепицу, но при этом достаточно легкая.

Дата публикации 04.04.2012, 12:19

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*