Героев и их тренеров будут знать в лицо

В Челябинске вместе с плакатами дзюдоистов появляется и плакаты с их тренерами. Таким действиями комитет по организации статусного чемпионата хочет отдать уважения специалистам, которые помогли спортсменам в достижении их целей.

По словам заместителя исполнительного директора Вячеслава Туника, важно было показать не только знаменитых спортсменов дзюдо, но и их наставников. Благодаря персональным тренерам спортсмены могут развиваться и покорять новые рубежи.

На плакатах Евро-2012, представлены тренеры разных поколений: старейшины, как Юрий Попов, Харрис Юсупов, Александр Миллер и Виктор Мосейчук, и молодые, квалифицированные тренеры Вячеслав Шишкин, Андрей Востриков и другие.

В России относительно мало секций дзюдо, где от самого начала возникли высокие достижения. Примером может послужить Федерация Дзюдо в Коми, которая является знаменитым краем дзюдоистов.

Благодаря тренерам, которые придерживаются своих Методик Дзюдо, множество школ дзюдо стали известными и в России, и во всем мире. Сегодня занятие мастеров должным образом продолжают представители нового поколения наставников.

Так, на одном из плакатов, можно увидеть фото старшого тренера сборной команды в Челябинской области по дзюдо Востриков Андрей.

Дата публикации 04.04.2012, 18:47

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*