Промышленный пол в Орле

Устройство пола в общественных местах выдвигает повышенные требования к прочности, надежности и долговечности покрытия, а его эстетичность постепенно угасает. Чтобы уверенно противостоять механическому, биохимическому, климатическому и другим видам эксплуатационного износа, промышленные полы изготавливают из высокопрочных износостойких материалов – бетона или полимерных покрытий.
Промышленный пол в Орле популярен в финишных покрытиях. Благодаря широкому спектру применения наливные полы можно использовать в жилых, производственных, служебных, медицинских и общественных зданиях.
Наливные полы представляют собой бесшовное гладкое покрытие с высокими прочностными и декоративными свойствами, абсолютно безвредное для здоровья человека.
Эпоксидный наливной пол представляет собой прозрачную двухкомпонентную эпоксидную композицию, отличающуюся высокой прочностью, стойкостью к истиранию, прочностью покрытия и высокими декоративными свойствами.
Полы на промышленных предприятиях подвергаются огромным физическим и механическим нагрузкам. Для любого бизнеса очень важно, чтобы пол прослужил как можно дольше, выдерживая все нагрузки и хорошо выглядя. Всем этим требованиям отвечает промышленный наливной эпоксидный пол.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*