Жуковка 21 коттеджный поселок

Коттеджный поселок расположен в 9 км по Рублево-Успенскому шоссе на берегу Москвы-реки. В 10 минутах езды находится санаторий «Лесные дали», находящийся в ведении Управления делами президента Российской Федерации.
На 50 га земли расположен 51 участок. Свободная застройка жуковка 21 коттеджный поселок позволяет наслаждаться атмосферой уединения и панорамным видом на реку из каждого дома.
Грамотная застройка поселка, благоустроенные дорожки, качественное покрытие тротуаров – еще одно его преимущество. На территории благоустроены зоны для отдыха и прогулок, организованы парковые зоны. В поселке есть СПА, ресторан для гурманов, детский клуб, летний пляж, супермаркет. В 5 минутах езды знаменитая школа «Директор», детский сад с адаптивной двуязычной программой обучения. Чуть дальше находится торговый центр Barvikha Luxury Village. Поселок охраняется 24 часа в сутки, весь поселок находится под видеонаблюдением. Доступ возможен только через контрольно-пропускные пункты.
Одним из главных преимуществ проживания в Жуковке 21 является близость к мегаполису и возможность пользоваться развитой инфраструктурой знаменитой Рублевки: от школ до оздоровительных и медицинских центров.