Зубной протез за 20 000

В стоматологической практике возникает потребность в съемных акриловых протезах в связи с простотой изготовления ортопедических конструкций и дешевизной материалов. Акриловая пластика используется при реставрациях с интактными зубами (когда во рту не остается ни одного зуба) и частично отсутствующими элементами ряда.
При отсутствии зубов требуются протезы полными съемными протезами. Конструкция восстанавливает всю челюсть, возвращая ее владельцу способность улыбаться и есть. Стоматологическая клиника Ле Дент предлагает изготовить акриловый зубной протез за 20 000.
Протезы часто используются, когда имплантация клинически или экономически невозможна. Однако они не восстанавливают полностью функции настоящих зубов.
Это ортопедическое изделие имеет простой принцип устройства. Основа дизайна – акриловая основа, по цвету похожая на ободок жевательной резинки. Зубы крепятся к основе и могут быть изготовлены из акрила и керамики. Первый вариант дешевле и мало чем отличается от второго варианта.
Полностью съемные акриловые протезы чаще используются у пожилых пациентов. В основе конструкции — десны или имплантаты, встроенные в структуру челюстной кости. При отсутствии нескольких элементов ряда устройство крепится к крючкам, охватывающим соседние зубы. Профессиональный врач постарается сделать крючки незаметными для окружающих, чтобы не портить красоту улыбки.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*