Делаем внешний уют нашего дома

Делаем внешний уют нашего домаДля покрытия крыши дома мягкой черепицей необходимо вначале уложить настил из влагоустойчивой фанеры. Для монтажа черепицы применяют самоклеющийся слой, нанесенный на черепицу и гвозди. Мягкая черепица делается разнообразных форм и цветов, что позволяет сделать дом индивидуальным.

Отличительными особенностями мягкой черепицы являются ее гибкость, лёгкость, устойчивость к атмосферным осадкам, обладает высокими шумоизоляционными свойствами и долговечна, при довольно низкой стоимости. В основном ее используют при загородном строительстве, при этом очень хорошо использовать в доме сантехнику фирмы Сантек, которая отличается изяществом и разнообразием, можно освежиться в акриловой ванне этой фирмы смотря через окно на небо усыпанное звездами.

Мансардные окна устанавливают в кровлю дома, поэтому их конструкция должна хорошо переносить любые атмосферные осадки, при этом сохраняя тепло в доме. Стекло для окна возьмите самоочищающееся. Устанавливая мансардное окно из пластика или дерева обязательно необходимо знать материал, из которого изготовлена крыша, угол ее наклона, при установке окна обязательно соблюдайте правила, обеспечивающие нормальную пароизоляцию, теплоизоляцию и циркуляцию воздуха.

Мансардные пластиковые, металлические или деревянные лестницы используют для подъёма на чердачные помещения. Они бывают стационарные или складные, которые можно закрепить на крышку люка. Ступени лестниц, выполненные из пластика, устойчивы к влаге и механическим воздействиям, обладают способностью в течении длительного времени не терять привлекательный внешний вид. Лестницы из этого материала не подвергаются растрескиванию и не имеют вмятин. Лестницы потребуются и для хождения по крыше, для ее покрытия и чистки дымоходов.

Дата публикации: 24.01.2013, 18:09

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*