Наборы керамических ножей – выбираем лучшее!

керамические ножи
керамические ножи

керамические ножиПри помощи керамических ножей вы с легкостью будете создавать настоящие кулинарные шедевры. Ведь согласитесь, без кухонных ножей, просто невозможно обойтись при приготовлении вкусного ужина или сытного обеда.

А наборы керамических ножей на подставке смогут стать отличными помощниками в этом деле, и кроме того это очень удобные резательные приборы, которые доставят вам настоящее удовольствие от нарезки продуктов.

За последние годы керамические ножи для многих из нас стали незаменимым атрибутом на кухне так же, как и керамический чайник, и посуда для индукционных плит. Помимо обеспечения легкой нарезки, такие ножи, позволяют нам насладиться натуральным вкусом продуктов. Керамические лезвия не впитывают запах, не оставляют металлического послевкусия и не окисляются.

Да что тут скажешь, это детище современных технологий, которое изготавливается из оксида циркония очень твердого материала, устойчивость и твердость которого превышает даже показатели стали и может уступить только алмазу, поэтому керамический нож никогда не тупится, тогда, как стальные требуют постоянной заточки.

И если уж речь зашла о преимуществах керамических ножей, то хотелось бы в первую очередь сказать о прочности керамических ножей, которая обеспечивается благодаря широкому обуху. Именно он позволяет керамическим ножам не ломаться даже в условиях серьезных нагрузок. Керамические ножи имеют каучуковые ручки, благодаря чему даже если у вас мокрые руки нож не будет выскальзывать. Кроме того конструкция ручки имеет удобную и правильную форму, чтобы вам было приятно с ним работать. Такие ножи имеют бритвенную заточку, и это дает ему фантастические свойства резки. Маленькая едва заметная насечка на лезвие не дает продуктам прилипнуть к лезвию, что тоже является весьма удобным обстоятельством. Нельзя не сказать и о том, что керамические ножи даже после долгих лет эксплуатации не портят своего внешнего вида и остаются как новые. Но, тем не менее, как класс дорогих и элитных ножей, они требуют к себе особого ухода, ими нельзя резать кости и замороженные продукты. И конечно, ими нельзя рубить или скоблить. В целом же они совершенно неприхотливы и могут стать для вас просто незаменимым помощником на кухне, вне зависимости от того, купите вы набор из трех ножей или шести, они с легкостью заменят вам 20 простых.

Если вы решились на такую покупку, то посетите магазин посуды, по адресу: Москва, Походный пр., д.10, телефон +7 (495) 500 73 40. Предварительно с ассортиментом можно ознакомиться на сайте:posuda77.ru.

Дата публикации: 16.10.2012, 16:09

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*