Капитальный ремонт квартиры начинаем с окон.

 

Капитальный ремонт квартиры начинаем с окон.

 

Прежде чем изменить что-то в своей квартире или доме, необходимо собрать некоторую информацию, осмыслить ее, и решить, что вы хотите изменить в своем жилище.

 

Если вы готовы на капитальный ремонт квартиры, то лучше всего его начать, с замены оконных блоков. Вы можете, конечно, сами начать делать ремонт своими силами, но можно обратится и к профессионалам в компанию «АСК Триан».

Выгоднее сейчас устанавливать так называемые стеклопакеты или пластиковые окна. На самом деле эти окна не пластиковые, а имеют профиль ПВХ и металлическое армирование, которое вмонтируется в профиль в процессе производства. Благодаря армированию металлопластиковые окна не деформируются в процессе использования, прекрасно держат нагрузки, не боятся нагрева солнца, створки не теряют своей формы, вся фурнитура окна работает без проблем в течение всего срока эксплуатации.

Следующий сложный элемент металлопластикового окна — это непосредственно сам стеклопакет, который пропускает свет в комнату, но защищает ее от пыли и атмосферных осадков. А самое главное сохраняет тепло жилых помещений. Стеклопакеты бывают однокамерные — это два стекла и герметичная камера между ними, и двухкамерные, которые состоят из трех стекол и двух камер между ними. Между стеклами имеется специальная рамка и осушитель, которые не позволяют влаге образовываться в камерах между стеклами.

Стеклопакеты бывают еще энергосберегающими, тонированными и бронированными. Энергосбережение достигается благодаря напылению на стекло атомов серебра и заполнению камеры аргоном. А тонировка и бронирование стеклопакетов происходит путем нанесения специальных пленок на стекло. Каждое окно изготавливается по индивидуальному заказу, что гарантирует высокое качество монтажа. А цвет окон вы сможете подобрать под любой выбранный вами интерьер, начиная от более традиционных цветов «под дерево» и заканчивая экстравагантными.

По материалам сайта Trian.tiu.ru

Дата публикации: 03.10.2012, 18:17

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*