Дверь это серьезно

Каждый хочет чувствовать себя защищено и уютно. Приходя домой, вы будете с удовольствием видеть свою железную дверь охраняющую вашу собственность, конечно если вы ее поставили. Обычная деревянная дверь представляет из себя деревянный каркас с фанерными стенками. Такую дверь конечно легко сломать и преградой для злоумышленника она является чисто условной. Как же выбрать дверь?

Проще всего взять уже готовую железную дверь. Но здесь есть нюанс, дверь эта уже имеет свои размеры и их придется подгонять под  ваш проем, что увеличит время установки и объем работ по монтажу. Но покупают и готовые двери, в любом случае последующее страхование как двери, так и ценностей является очень разумным шагом.

Итак если у вас не авральная ситуация, подойдите в контору изготавливающую двери, пригласите мастера для снятия ваших размеров и заказывайте дверь под эти размеры. В банках есть предписание по качеству дверей, одно из требований суммарная толщина листов железа из которой изготовлена дверь не менее пяти миллиметров, учитывайте это.

Замки – замков должно быть как минимум двое, как максимум это как подсказывает ваша мнительность. Но два замка должно быть. Сложившейся практикой стало использование одного замка который запирает дверь по всему контуру и второго замка имеющего обычное запирание.

Цвета двери не желательно выбирать провоцирующие, чтобы не нарваться на вандалов.

Дата публикации 31.08.2012, 10:56

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*