Остекление балконов и лоджий Provedal — лучшее решение

Сегодня в соотношении цены к качеству самым популярным и оптимальным является остекление лоджий и балконов алюминиевой раздвижной системой Provedal.
Один из многочисленных недостатков квартир в нашей стране — скромные размеры жилплощади. Грамотное остекление помогает немного расширить собственное жизненное пространство. В последнее время особо популярно остекление балконов алюминиевыми рамами с одинарными стеклами пятимиллиметровой толщины. Единственным недостатком подобной конструкции, является довольно низкая разница между температурой на балконе и температурой за оконом, так как она не будет превышать 7 градусов.
Сертификация продукции — не пустой звук, ведь даже несмотря на то, что система Provedal родом из Испании, из чего некоторые делают совершенно неправильный вывод о том, что, возможно, она не учитывает российский климат, тем не менее, серия испанских алюминиевых раздвижных окон соответствует, в полной мере, местным климатическим условиям, что и подтверждают тесты, проведенные для получения сертификатов. Алюминиевые конструкции Provedal бывают как раздвижными, так и распашными, в том числе могут использоваться и комбинированные варианты.
Остекление системой Provedal позволяет применять в одной раме до шести движущихся створок, монтировать одинарное стекло в конструкцию, обеспечить наилучшее скольжение створок, комбинировать раздвижные и глухие секции, предотвратить выработку подшипников, остеклять как прямые, так и сложные балконные помещения.
Алюминиевые конструкции системы Provedal обладают превосходными эксплуатационными характеристиками — высокой надежностью, компактностью, легкостью ухода, высокой прочностью конструкции при малом удельном весе, а также устойчивостью к деформации и коррозии.

Дата публикации 31.08.2012, 10:49

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*