Логотипы на любой поверхности — компания ГЕРМЕС.

В жизни каждой компании наступает такой момент, когда предлагаемая ей продукция или услуга становится узнаваемой. Одной из составляющих узнаваемости компании, отличительным знаком, символом, составляющей бренда является логотип. Услуге по его разработке, разумеется стоят не дешево, но даже самый лучший дизайнер не в состоянии нанести логитип на весь товар, оборудование или форменную одежду сотрудников компании.

Тут как раз самое время обратиться к рекламно-производственной компании, такой как ГЕРМЕС. Находящиеся в ее распоряжении производственные мощности позволяют выполнить заказы от малых до больших объемов. Вот еще не самый полный перечень используемых технологий: печать шелкографией, тампопечать, вышивка, тиснение и термоперенос. Шелкография, как технология, является одной из современных, удобных и высокоскоростных, хотя и не самой дешевой. Тем не менее она позволяет добиваться отличных результатов и является привлекательной для клиентов. Некогда ее применяли художники, но наше время уже далеко ушло от Джексона Поллока и сейчас с помощью трафаретной печати, она же шелкография, в компании ГЕРМЕС можно быстро и качественно нанести Ваш логотип на ткань, футболки, пакеты ПВД.

Также, возможно нанесение логотипов практически на любые поверхности, самых разнообразных форм. Компания ГЕРМЕС предоставляет своим клиентам услуги нанесения надписей и логотипов на сувенирную продукцию — кружки, бейсболки, зажигалки. С применением технологии шелкографии возможна печать не только на тканях, но также и на пластике и даже на бумаге. Отдельно, по желанию заказчика, могут быть выполнены дизайнерские работы для придания логотипу или надписи более привлекательного с маркетинговой точки зрения вида. Надежность, качество и скорость — вот основа работы компании ГЕРМЕС.

Дата публикации 31.08.2012, 18:53

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*