Строительство каркасного дома

Для постройки качественного каркасного дома важную роль играют хорошего качества кровля, лестницы и окна. Кровля бывает разного состава: из гибкой битумной черепицы, металлочерепицы, фальцевые кровли, натуральные, композитные, керамические и цементно-песчаные кровли. Будет оказан монтаж, замена кровли, фасадных и кровельных покрытий всех типов.

Идеально подходит для сурового климата кровля из металлочерепицы. Эта кровля пользуется большим спросом среди владельцев дач, коттеджей и жилых домов, так как металлочерепица является долговечным материалом. Будет выгоден и эффективен каркасный дом стоимость Украина которого складывается из бюджета по проектированию, сметных расчетов, цены строительных материалов и работ по монтажу конструкции. Листы оцинкованной стали, из которых сделана металлочерепица, производятся из холоднокатаной, горячей оцинкованной стали с разной толщиной металла. Металлочерепица имеет ряд преимуществ: долговечность материала, небольшой вес, различный выбор цветов и покрытий, крепления саморезами с прокладкой из специальной резины и легкость укладки листов.

Что касается чердачных лестниц при строительстве каркасного дома, то они помогают удобно и безопасно подняться на мансарду или чердак. Если чердачную лестницу сложить, то она будет представлять собой подъемный блок, который будет крепиться к потолку и опускаться при необходимости. Это значительно экономит пространство помещения. По желанию, может быть проложен утеплитель по контуру проема лестницы. Для верхних этажей каркасного дома разработаны мансардные окна, которые крепятся на скатах кровли с наклоном в 15-20 градусов.

Дата публикации 05.05.2012, 00:12

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*