О генераторах «GREEN POWER»

Генераторы на газе «GREEN POWER» производятся с 2003 года китайской промышленной фирмой, которая расположена в промышленном центре КНР в Шанхае. Главным девизом этой компании является «ЧИСТАЯ ЭКОЛОГИЯ». 
В настоящее время генераторы экспортируются во многие страны мира, преимущественно в США, Российскую Федерацию, Германию, Пакистан, Саудовскую Аравию, Албанию, Боливию, Бразилию, Аргентину, Вьетнам, Иран, Индонезию, Филиппины, Нигерию и др.. Ежегодный объем производства продукции — более ста пятидесяти тысяч единиц. 

Газовые генераторы greenpower являются высоко технологичными современными агрегатами, которые применяются для производства резервной автономной электроэнергии в случае аварии (220 B, 50 Гц), мощность которой составляет 1,2 — 4,8 киловатта. Генераторы работают на сжиженном и природном газе. Переключение режима их работы со сжиженного газа на природный газ происходит при простом повороте рукоятки.
По шумовым качествам генераторы соответствуют международным нормам и не уступают бензиновым и дизельным аналогам. Генератор прост в обслуживании, обладает высокой надежностью и запускается в работу от электростартера или вручную. 
Ввиду наличия системы электронного управления двигателей генераторов, выхлопные газы содержат незначительное количество соединений азота с угарным газом, и это обеспечивает чистые выхлопы. Генераторы соответствуют всем международным нормам и экологически безопасны. В 2006 году они прошли тестирование и были одобрены на международном уровне в Агентстве по охране окружающей среды. Концентрация всех вредных компонентов от выхлопных газов оказалась намного ниже допустимого предела.
Генераторы прошли и технические испытания в разных климатических условиях России, и результаты оказались положительными.
Рыночная стоимость оборудования на нашем рынке соответствует бензиновым и дизельным аналогам, а моторесурс больше на 25%, в то время как стоимость газа значительно ниже.

Дата публикации 05.05.2012, 13:29

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*