Защита от воздействия шума с помощью потолочных и интерьерных панелей

Подвесной потолок, устанавливаемый в жилых, производственных или общественных помещениях, для создания звукового комфорта и устранения шума называют акустическим потолком. Звукоизоляция достигается с помощью специальных потолочных плит: конструктивно у них бесшовная гладкая структура материала, на нее наносится слой звукоизоляционного материала.

На сайте http://www.stroystil.com/ вся информация, которая может потребоваться для организации необходимой защиты от вредного воздействия шума. Подробная информация о различных материалах для звукоизоляции помещений. Подробное описание того что может быть использовано и как лучше применить материал для стен, потолка или пола можно найти на этом сайте воспользовавшись удобной навигацией.

Лишние шумы плохо влияют на самочувствие, могут быть причиной, раздражительности, усталости, стресса. Качественные подвесные потолки могут обеспечить защиту от нежелательных шумов они, предназначены для звукопоглощения и звукоизоляции (снижения уровня звука за счет). Подвесные потолки в наше время производятся из минерального волокна и пористой стекловаты, имеют форму плит, и отличаются эстетичным внешним видом и простотой монтажа. Поэтому, установка такого потолка позволяет получить красивую и ровную поверхность.

Высокий уровень шума в не с ответствует необходимому уровню комфорта, но и вреден по санитарно-гигиеническом правилам. Для сохранения сил и здоровья необходимо избавляться от лишнего шума. Интерьерные панели Texona предназначены для экспрессивной отделки стен. Выбор оттенков поверхности с особой текстурой позволяет применять различные дизайнерские решения.  Все цвета тщательно подбирались при сотрудничестве с дизайнерами по ткани, архитекторами и дизайнерами интерьеров. Поверхность панелей Texona  состоит из звукопоглощающего материала имеющего гладкую текстуру.

Давно известные в строительной отделке акустические материалы, предназначены для улучшения характеристик, как отдельных помещений, так и всевозможных зданий. Но существует мнение, что у этих материалов небольшие отличия, в независимости от поставленной задачи и их свойств. На самом деле эффект от использования какого либо акустического материала достигается только тогда, если он правильно будет подобран для определенной задачи.

Проблемы, снижающие комфорт в помещении и подлежащие устранению, могут быть вызваны, с проникновением наружного шума (из других помещений или с улицы), и некомфортного шума  внутри помещения.

Дата публикации 10.04.2012, 21:55

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*