Кровля деревянного дома – это залог будущего комфорта

Грамотное возведение кровли в деревянном доме следует считать залогом благополучия, долговечности и комфортного проживания. Качество дома напрямую зависит от качества работ по возведению кровли.

Для кровли деревянных домов подходят практически все известные на сегодняшний день виды традиционного кровельного материала. Это может быть и рулонная кровля, считающаяся  самым недорогим материалом на рынке кровель, и деревянная, и черепичная, и медная или стальная кровля. Кроме того, с недавних пор для обустройства кровель деревянных домов используется камыш.

Независимо от вида материала, к проведению работ по оборудованию кровли следует подходить с особой тщательностью и выбирать кровлю, ориентируясь на е эстетические качества.

Деревянная кровля, также имеющая названия шиндель, дранка или гонт, изготавливается из ценных пород дерева, за счет чего относится к достаточно дорогостоящим видам кровель. Важными преимуществами такого материала являются: способность кровли «дышать», наличие отличных звукоизоляционных качеств, привлекательный внешний вид. Кроме того, срок эксплуатации кровли из гонта достигает ста лет.

Деревянная кровля будет отличным решением для дома, выполненного из дерева. В настоящий момент строительство деревянных домов в Крыму ориентировано на запросы потребителей с разными финансовыми возможностями. Планируя постройку, каждый заказчик может выбрать подходящий вариант, вид, оформление и материал будущего дома.

Медную кровлю следует считать самым дорогим и долговечным материалом, представленным на отечественном рынке. Она способна принимать любую желаемую конфигурацию и может иметь множество оттенков. Срок эксплуатации медной кровли исчисляется веками.

Кровля из натуральной черепицы способна придать каждому дому привлекательный вид. Кроме того, черепица – это очень устойчивый и прочный материал. Она отличается высокой морозоустойчивостью и огнеупорностью, имеет наиболее широкий выбор цветовых решений.

 

Дата публикации 05.04.2012, 19:25

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*