ПВХ — это оптимальное соотношение цены и качества

Сейчас нет иного конкурентоспособного материала, способного заменить при изготовлении оконных профилей ПВХ. Они оптимальны с технической, экономической и с экологической точки зрения.

Пластик безопасен, потому безопасны и все профили, представленные на рынке. Нас везде окружает поливинилхлорид в виде корпусов бытовой техники, детских игрушек, ручек, шприцев и чайников.

Как правило, белый цвет — стандартный для пластикового окна. И оно смотрится в большинстве случаев великолепно. Если вы думаете об особом дизайне, то сегодня не составит труда подобрать расцветку даже под дерево. Чтобы придать цвет, на профиль приваривают специальную пленку. Кстати, благодаря универсальности цвета, хорошо впишется в любой интерьер кухни и проточный водонагреватель, и водонагреватель, работая в непрерывном режиме, обеспечит вам постоянный поток горячей воды.

Более того, окна из пластика очень долговечны. Как показывают испытания, многие пластиковые профили эксплуатируются более  40 условных лет.

При необходимости окна изготавливают арочные или круглые, трапециевидные или треугольные. Можно их украсить чем-то  с помощью разных форм, цветов и дополнений, это могут быть декоративная раскладка в стеклопакете, витражи, тонированные и узорчатые стекла.

Пластиковое окно – это шумоизоляция и теплозащита, которые зависят от конструкции стеклопакета, от качества монтажа и свойств оконного профиля. Специалисты считают, что в стеклопакете оптимально должно быть 3 стекла, трехкамерная должна быть конструкция профиля.

Чтобы определить, сколько точно будет стоить пластиковое окно для вас, придется точно замерить его. А для этого нужны такие параметры, как тип стеклопакета, размеры проемов и конфигурация окон, цвет профиля, наличие глухих створок, москитных сеток, подоконников, отливов и откосов. Как правило, на монтаж одного пластикового окна уходит часа 2-3, еще столько же занимает отделка оконного проема откосами.

ПВХ — это оптимальное соотношение цены и качества

 

Дата публикации 05.04.2012, 20:06

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*