Тонировка стекол: во всем нужна мера

Постоянно в нашей стране идут споры о преимуществах и недостатках тонировки Mitsubishi. Без сомнения, тонирование стекол имеет немало плюсов, правда, есть и некие моменты, которые мы и обсудим. С одной стороны, если тонировать Mitsubishi пленкой, этот процесс помогает солнечному свету не так сильно воздействовать на салон машины, то есть не так выгорают детали интерьера, солнце не достанет водителя и пассажиров, не так сильно нагревается салон.

Если вдруг случается авария, тонировочная пленка не даст разлететься осколкам стекла, а также травмировать людей, находящихся в автомашине. Более того, никто из посторонних не сможет увидеть с улицы, кто или что находится внутри тонированной машины, а ведь всем известно, что для злоумышленников неопределенный состав пассажиров станет серьезным сдерживающим фактором. Все это, как мы видим, говорит о преимуществах тонировки автомобиля.

 

Кто-то может заметить, что тонировка на Mitsubishi и любой другой марки может в темное время суток ухудшить обзор водителю, даже послужить при неблагоприятных погодных условиях причиной ДТП. Но такая ситуация, прежде всего, может относиться лишь к такой тонировочной пленке, что не удовлетворяет требования ГОСТа 5727-88, принятого в нашей стране. По мнению большинства водителей, тонирование стекол автомобилей дает намного больше преимуществ, чем недостатков. Особенно в защиту тонировки выступают водители, которые по роду своей деятельности много времени проводят за рулем авто, исколесив немало дорог, и у кого в дороге ни разу не было ситуаций, когда тонировка стекол могла бы помешать управлять машиной. Не всегда приятно, что ты ничего не видишь за машиной с тонированными стеклами, идущей впереди. А как быть, если приходится ехать за автобусом, грузовиком или пожарной машиной? В таких же случаях никто не предъявляет таких претензий?

Потому большинство, кто уже сделал тонировку стекол, великолепно себя чувствуют на дороге. Просто во всем нужна мера и соблюдение требований ГОСТа..

Дата публикации 02.04.2012, 22:02

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*