Готовые деревянные дома

Все популярнее становятся сегодня проекты домов из бревна или бруса. Люди мечтают жить за городом, дальше от мегаполисов с их пробками, загазованностью и нежелательным соседством. Если вам посчастливилось стать владельцем земельного участка, немедля приступайте к созданию своего поместья. Если раньше самые востребованные были дома из камня или кирпича, то сейчас тенденции загородного домостроения изменились круто, и снова модными стала классика, хорошо зарекомендовавшая себя, речь о готовых деревянных домах. Строительство и проектирование деревянных домов породило сегодня и ряд технологий, по которым и создают готовые деревянные дома. Одни, скажем, дома из оцилиндрованного или из калиброванного бревна — это сочетание опыта, проверенного временем, и новейших архитектурных решений. Остальные, например, дома из профилированного бруса – это сравнительно новый шаг в малоэтажном строительстве, основанный на тщательных исследованиях и множестве испытаний природных материалов.

Строительство домов из бруса. Проекты таких домов — это не классическая пятистенка, многим знакомая с детства. Нынешние проекты могут реализовать супер смелые дизайнерские и архитектурные идеи, так что готовые дома из бревна смело можно причислять к когорте произведений деревянного зодчества нового времени. Современные постройки из оцилиндрованного бревна удовлетворяют пожелания даже самых придирчивых заказчиков. Маленькие уютные домики из бруса становятся отличным местом для отдыха. Скажем, готовые дома из оцилиндрованного бревна часто строят с изящными верандами и балконами, или комбинируя дома из оцилиндровки с остальными стройматериалами, чтобы создать абсолютно уникальное здание, выражающее индивидуальность своих владельцев.

Где лучше купить деревянный дом? Конечно, у тех, кто профессионально и долгое время занимается строительством. У них можно выбрать и готовый проект деревянных домов их бревна, или заказать разработку своего проекта дома из бруса.

Дата публикации 16.03.2012, 22:43

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*