Компания «Континент Строй» — низкая стоимость натяжных потолков

Если вы являетесь владельцем квартиры или загородного дома, ночного клуба, офиса или кафе и затеяли ремонт, или вам необходимы качественные материалы для изготовления натяжных потолков, советуем вам воспользоваться услугами компании «Континент Строй».

Конечно, на рынке Москвы фирм, предлагающих подобного рода услуги достаточно много. Чтобы выбрать надежного подрядчика или партнера нужно все детально обдумать и просчитать. Вы спросите, чем же так примечательна компания «Континент Строй»? Надеюсь, что данная статья ответит на данный вопрос, а полученная вами на сайте компании информация о натяжных потолках поможет сделать правильный выбор.

Итак, на что мы обычно обращаем внимание, выбирая  фирму?

Во-первых, на ее историю. Компаний-однодневок в наши дни достаточно много, заключишь договор с такой и будешь потом искать «ветра в поле». «Континент Строй» прошла проверку на прочность, она существует на рынке с 2005 года, имеет все необходимые лицензии, подтверждающие право на производство продукции. Компания имеет свой сайт, находящийся по электронному адресуhttp://www.kontinentstroi.ru. Здесь представлена вся информация о фирме, товарах, стоимости работ, выложены необходимые сканированные документы.

Во-вторых, важную роль при выборе, особенно для оптовых клиентов, играют цены. Мониторинг аналогичных компаний показал, что цены на продукцию компании «Континент Строй» значительно ниже. Это достигается за счет наличия, открытого в 2006 году собственного производства пленки ПВХ для монтажа натяжных потолков, а также за счет прямого сотрудничества с заводами-изготовителями Германии и Франции. Компания предлагает бесплатные консультации и услуги замерщика, при масштабных заказах предлагаются такие же масштабные скидки.

В-третьих, важно не только приобрести желаемое недорого, но и получить за свои деньги хорошее качество и необходимые гарантии. И то и другое пожелание может выполнить компания «Континент Строй». Гарантия 3 года — качество достойное, в этом вы можете убедиться лично или почитав отзывы на сайте фирмы.

В-четвертых, нам очень хочется, чтобы в нашей жизни нам давали право выбора. И натяжные потолки не исключение. Кому то нравиться черный, а кому то белый цвет. Третий человек вообще хочет, чтоб над его головой светили звезды или летали ангелы. И эта не проблема для фирмы, о которой мы говорим. Все, что вы только пожелаете. Достаточно открыть каталог продукции или фотогалерею работ и лично в этом убедиться. Существенным плюсом является и то, что все материалы имеются в наличии, это сокращает сроки выполнения работ.

И напоследок скажем несколько слов об удобстве и принципах работы компании. Ее целью являются в первую очередь довольные клиенты. Для удобства последних, делается очень многое, например, дистанционный заказ, консультирование по телефону, монтаж потолков в удобное для вас время. При этом сотрудники компании стараются сделать так, чтобы вы считали себя VIP клиентом независимо от количества денег, которые вы готовы потратить. А ведь такое отношение всегда приятно и настраивает на позитив.

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*