Аренда квартиры в Раанане

Из всех интересных вариантов аренды квартир, которые может предложить Раанана, квартиры-студии пользуются наибольшей популярностью. Это экономичный вариант, но со всеми удобствами в номере. Жилье чем-то напоминает гостиницу, с той лишь разницей, что в студии есть кухня, а помещение разделено на функциональные зоны. Аренда таких квартир в Раанане ג’ורג ורור обычно предлагается в классических жилых домах. Важным преимуществом этого варианта является их расположение. Такие заведения обычно строят у моря.
Арендодатели могут предлагать скидки до 30 процентов, если недвижимость сдается в аренду на месяц. Подписание договора сопровождается выдачей нанимателю ваучера о том, что жилье ему выделено. В нем должны быть указаны личные данные арендатора, адрес, по которому находится недвижимость и срок проживания. Ваучер гарантирует получение арендной квартиры в Израиле и необходим при прохождении паспортного контроля на границе.
Договор аренды в установленном порядке подписывается у нотариуса. Сумма в договоре сразу выплачивается владельцу недвижимости, после чего арендатор может въезжать. Важно понимать, что искать квартиру в Израиле нужно за полгода вперед, и за год, если нужно поселиться у моря.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*