Аренда квартиры в Раанане

Раанана стал первым городом в Израиле, построившим жилой комплекс, предназначенный для проживания на условиях коммерческой долгосрочной аренды. Процесс урегулирования начался. Таким образом, всего доступно 238 квартир, которые расположены в 14 новостройках. Площадь объекта составляет 96-138 квадратных метров. Такие квартиры планируется сдавать на 20 лет, а стоимость аренды будет соответствовать рыночной цене в этом районе.
Стоимость аренды квартиры в ג’ורג ורור включает размер, чистоту и расположение. Цены на одну и ту же недвижимость могут меняться в течение года. На это влияет туристический сезон (самый дорогой весной и с августа по конец сентября), местные праздники (в это время найти жилье непросто). Минимальный срок аренды квартиры в Израиле от двух до пяти дней, чем дольше срок, тем дешевле.
Арендодатели могут предлагать скидки до 30 процентов, если недвижимость сдается в аренду на месяц. Подписание договора сопровождается выдачей нанимателю ваучера о том, что жилье ему выделено. В нем должны быть указаны личные данные арендатора, адрес, по которому находится недвижимость и срок проживания. Ваучер гарантирует получение арендной квартиры в Израиле и необходим при прохождении паспортного контроля на границе.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*