Мягкая черепица — реальность современности

В силу того, что человек в своих достижениях не стоит та месте, появляются новинки во всех отраслях, в том числе, и в строительстве. Если говорить о кровельных материалах, то мягкая или как её называют битумная черепица, стоит на одном из первых мест по эксплуатации.

Притом, что гибкая черепица универсальна, ею можно укрывать как не только новые дома, а также ремонтировать старые дома, она легко укладывается на практически любую основу, которую предварительно подготавливают для использования. Некоторые хозяева, например, хотят заказать дизайнера интерьера, что б он правильно спроектировал рисунок, и подобрал цветовую гамму не только дома, но и внешней отделки. По своим характеристикам, мягкий вид кровли представляет многослойный лист, который имеет специальные надрезы по одной стороне, а разнообразие форм просто умиляет, и волна, и шестиугольник, и можно подобрать очень интересные цвета.

Так как в основе такой черепице есть битум, она не подвергается гниению, а также температурные перепады её также не страшны, а так как такая черепица сделана из нескольких разных слоев, то разработчики сделали так, что б цвет не терялся, и она служила ещё долго хозяевам. Также не будут страшны временные деформации, так как битумная черепица не промокает и влага ей не страшна, плюс ко всему этому имеет прекрасную звукоизоляцию , а если вы заканчиваете строительство дома к холодам, то свои гибкие свойства такая черепица не потеряет. Для желающих сэкономить средства, мягкую черепицу, можно уложить самому, ведь всё сделано настолько просто, насколько это возможно. Немаловажным фактором является долгосрочность данного кровельного материала, и может прослужить белее 30 лет, что не может не порадовать. За это время вы несколько раз сможете сделать ремонт в доме, а кровля, какой была, такой и осталась, как новая.

Дата публикации: 05.12.2012, 14:12

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*