Хорошая кровля

Хорошая кровляСовременные кровельные материалы стали несравненно лучше и качественнее своих предшественников. Срок службы таких покрытий увеличился. Они стали краше, привлекательнее. Необычайна металлическая черепица. Никакие другие материалы не могут сравниться с нею по выбору расцветки. Срок службы составляет около сорока лет. Долговечность обеспечивается за счёт надёжного современного покрытия в несколько различных слоёв.

Она легка в монтаже, устойчива к коррозии. Наиболее популярна среди всех застройщиков. Применяется для покрытия жилых помещений, хозяйственных строений, офисов, магазинов, госучреждений. Продаётся по вполне приемлемым ценам. Многие компании продают пиломатериал для устройства чердачных конструкций. Доска и брус востребованы повсеместно. Там, где в достатке имеется лес, доход от пилорамы позволяет успешно развивать бизнес. Особенно в этом преуспевают те предприятия, где установлено современное оборудование, позволяющее выпускать очень качественную продукцию. Штат работников на таком предприятии минимальный, от клиентов нет отбоя.

После установки стропил и завершения обрешётки из материала с таких пилорам применяют профнастил. Он многообразен по форме, служит несколько десятков лет. Такое покрытие отличается экономичностью – оно не требует частой замены. Кровля очень стойка к внешним воздействиям атмосферы, не подвластна губительному действию ультрафиолета. Не требует никакого особого ухода, имеет высочайшие антикоррозийные характеристики. Невысокая цена на такой материал, прочность и прекрасный вид позволили заслужить необычную популярность среди застройщиков. Профнастил выпускается различных форм: он может быть трапециевидным, синусообразным, закругленным. Этот материал становится универсальным. Его используют и для заборов.

 

 

 

Дата публикации: 03.12.2012, 15:29

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*