Преимущества двухэтажной бани

Постройка двухэтажных бань получает все большее распространение. Помимо экономичности этот вид бань имеет изысканный вид и украшает загородный участок.

Первый этаж бани с мансардой занимает мойка, парилка и другие атрибуты непосредственно банных апартаментов, в то время как комнаты второго этажа используются для проживания гостей, отдыха и т.д. Мансарда может использоваться для обустройства бильярдной, детской игровой комнаты, спального помещения.

Каркас бани выполняется из бруса или бревен, а мансарда может быть как утепленной практически невесомыми современными утеплителями, так и исключительно для летнего сезона. Обогрев мансарды естественным образом осуществляется с помощью остаточного тепла банной печи.

Все проекты двухэтажных бань возводятся быстро и надежно. Желательно учитывать, что оптимальное место для возведения бани – это восточная часть участка, где помещение сможет как следует прогреваться за день. Данный вид постройки – экономия земли, отведенной для строительства, и материальных ресурсов: мансардный этаж требует минимальных вложений капитала.

Важнейший фактор, учитываемый при возведении двухэтажной бани – достаточная гидро — и пароизоляция между этажами: влажный, теплый воздух банных апартаментов не должен попадать в мансардные комнаты.

Самый популярный материал для постройки бани – хвойных пород древесина, антисептическая по своей природе и дарящая непередаваемый аромат.

Компания SearchBuild.Ru, занимающаяся строительством коттеджей из дерева, а также саун и бань, в качестве сырья использует исключительно экологичное сырье, тщательным образом проверенное и прошедшее сортировку.

Технологии, используемые компанией, позволяют возвести качественную и отвечающую всем требованиям эко — и пожаробезопасности баню в кратчайшие сроки.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*