Красиво жить не запретишь

Ремонтом квартир не занимаются только ленивые. Даже одна и та же обстановка, обои в течение ряда лет приедаются.

Поэтому строимся и ремонтируемся постоянно, с завидным упорством. Зато как строимся! Нас окружают поселковые коттеджи, выполненные на самом высоком профессиональном уровне. Страна хорошеет на глазах. Возводятся новые здания, ремонтируются старые, внешний облик меняется, как в сказке.

Посмотрите на современные крыши зданий. Шиферная серость постепенно исчезает за ненадобностью. Материал второго сорта. Используется, в основном, на хозяйственных пристройках. А сами дома сияют новыми кровлями. Преобладает профильное железо. Оно смотрится прекрасно. Можно подобрать цвет по вкусу.

Даже в старом доме можно провести ремонт квартир качественно, со вкусом. Преображается буквально всё. Профессиональные мастера выполняют работу с удовольствием. Вот компания Реал Строй в Санкт-Петербурге тоже профессионально выполняет отделку и ремонт квартир под ключ, что очень удобно заказчику. Все справки можно навести по телефону +7(812) 293-00-14.

Уже и лестницы выглядят по-иному, как новенькие. Уже и окна, заменённые на современный пластик, придают дополнительный уют в квартире.

Окна – это отдельная тема в ремонте. Именно с них начинают ремонт большинство клиентов. Они изготавливаются в течение короткого времени. Рабочие аккуратно удаляют старые и вставляют (буквально за день) новые. Выглядят очень изящно, радуют теплотой и светом. Стёкла не потеют, зимой не замерзают. Сохраняют тепло в два раза лучше деревянных. При таких показателях любой наш житель стремительно изъявляет желание на замену.

Там, где парадный вход имеет лестницы, требующие полной или частичной замены, мастера после недолгой работы предоставляют клиенту изумительные лестницы из мрамора или мраморной плитки.

Дата публикации: 26.10.2012, 13:25

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*