Стильный дом — внутри и снаружи!

В двухэтажном доме ну ни как не обойтись без красивой стильной лестницы. Если в вашем доме весь интерьер подобран в одном старинном стиле, то и лестница в стиле кантри будет очень кстати. Если посмотреть в словаре перевод этого слова, вы увидите, что кантри означает сельский вид, то есть загородный деревенский дом. В таком стиле обязательно в спальнях должны стоять железные кровати, везде висеть короткие шторки, должны быть расставлены атрибуты сельской жизни и быта, аксессуары, отвечающие стилю. Кровати с железными изголовьями и изножьями, с коваными решетками, узорными и витиеватыми, могут подойти и к стилю винтаж. Вообще, железные кровати, это атрибут, подходящий ко многим стилям, которые относятся к тому или иному периоду времени или месту. Купить или заказать такие кровати сегодня не составляет особого труда. Их можно сделать даже по вашим эскизам и размерам. Лестницы в стиле кантри могут иметь совершенно разнообразные формы и виды. Здесь всегда можно воплотить в жизнь ваши фантазии и выдумку. К этому стилю относятся лестницы, например из толстых брусков дерева, с вольными узорами или вырезанными на них символами вашей семьи. Такую лестницу можно обработать современными материалами, и она будет служить вам верой и правдой, а вернее сказать, крепостью и прочностью, многие годы.
Устанавливая такую лестницу в доме, убедитесь в ее комфортности для всех членов вашей семьи, которые будут жить в доме.
При заказе лестницы в свой дом, просчитайте удобный для всех размер ступенек (высоту и ширину), угол наклона лестницы. Не стоит ее делать очень «крутой». Более пологие ступени не будут вызывать неудобства при подъеме по ним, и будут более безопасными при спуске.
Высоту и прочность перил вашей лестницы тоже стоит продумать заранее. Они должны быть средней высоты, чтобы всем было удобно на них опираться.
Дата публикации: 26.10.2012, 08:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*