Парадная лестница в вашем доме — стабильность и благополучие!

Еще в начале прошлого столетия вошло в моду при строительстве дома закладывать парадную лестницу. По таким лестницам все окружающие могли судить о благосостоянии хозяина этого дома. Конечно, самыми дорогими и внушительными выглядели лестницы из мрамора. Потому что, мрамор – натуральный камень, а изделия из натурального камня издревле считались символами основательности и стабильности.

Так и в наше время, парадные лестницы из натурального материала, камня, стали все чаще пользоваться спросом. Вы легко можете заказать для своего дома такую лестницу, обратившись в монтажно строительные компании вашего города или поселка.  Там предложат разные виды материалов для лестниц вашего дома. В том числе, и акриловый камень.

Акриловый камень – это сверхпрочный материал, не уступающий по надежности и долговечности самым крепким натуральным материалам. Среди искусственных камней у акрилового камня нет конкурентов. Так же по своему дизайну ему нет равных. На современном рынке стройматериалов акриловый камень представлен в более пятисот разных оттенков, начиная от натуральных рисунков до ультрасовременных.

Акриловый камень обладает высокими морозоустойчивыми свойствами. Поэтому, лестницы из акрилового камня, можно устанавливать на улице. Ступени из акрилового камня не подвергаются воздействию влаги и другим природным воздействиям. А облицовка из такого материала не растрескивается.

Дата публикации: 20.10.2012, 14:58

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*