Керамическая черепица для вашего дома и окружающей среды

Все больше людей для кровли своих домов приобретают керамическую черепицу. Она себя зарекомендовала как долговечный и очень надежный материал для кровли. Срок службы такой черепицы около века. Такая черепица подойдет идеально для домов с мансардами. Как все знают, в жаркую погоду кровельные материалы нагреваются, и на мансарде находится не возможно. Керамическая черепица имеет большой плюс в этом плане, она медленно остывает и нагревается, что позволит человеку на мансардном этаже находиться в любую погоду.

 

Изготавливается керамическая черепица из экологически чистых продуктов, а точнее из глины, и полностью безопасна как для всей окружающей среды, так и для людей. Поэтому ее стали давно использовать. Ею покрывали джилища еще до нашей эры. Но времена меняются, а черепичная кровля популярности не потеряла и в наше время. Стоит также отметить, что для установки любой кровли, для непрерывного строительного процесса, понадобятся промышленные светильники. Они помогут в установке любых строительных материалов, как днем, так и ночью, так как иногда даже и в дневное время приходится работать в плохо освещенных помещениях.

По характеристикам и внешним качествам настоящая керамическая черепица сравниться не может с другими материалами кровли. Она устойчива к очень многим изменениям среды (воздействиям ультрафиолета, перепадам температуры, а также — химическим веществам).

Огромную популярность в Российской Федерации и в странах СНГ завоевала керамическая черепица из Германии. Ее производители говорят, что традиции производства достались им более пары тысяч лет тому назад от древних римлян. Также существует мнение о том, что  использовалась глиняная черепица еще более 4000 лет назад в Египте. Поэтому кровельную керамическую черепицу давно прозвали королевой кровельных работ.

Дата публикации: 19.10.2012, 22:09

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*