Учимся строить экономно

мансардаКрыша любого здания – это сложная конструкция. От её свойств зависит не только внешний вид, но и ресурс объекта, его эксплуатационные характеристики. Она состоит из гидроизоляции, стропильной системы и других элементов, которые выполняют теплоизолирующую и ограждающую функции. Кровля является лишь одним из составляющих крыши. Это покрытие, созданное для защиты от снега, дождя и других атмосферных явлений или механических воздействий.

 

Если кровля сооружается на мансардном этаже, обязательна теплоизоляция и гидроизоляция. Мансарда – отличное место для спальни, комнаты отдыха. Окна, установленные в кровле, обеспечивают естественное освещение, способны подчеркнуть достоинства дизайна. Земельные участки балашиха застроены качественными домами с мансардами, которые способны украсить любую территорию и обеспечить уют многим семьям. Верхние этажи значительно увеличивают общую площадь и экономят денежные средства. Кровельные материалы и окна изготовлены в заводских условиях, их использование и обслуживание не требует специальных навыков.

Для безопасного подъема в мансарду обязательно устанавливаются чердачные лестницы. Они не слишком громоздкие и не занимают много места. На сегодняшний день все больше домовладельцев заказывают складные чердачные лестницы. Убирается и опускается такая лестница с помощью специального стержня.

Дата публикации: 16.10.2012, 19:18

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*