Сухофрукты и орехи как диетическое средство

В наше время крайне сложно отыскать персону, которая не прибегала бы к тем или иным диетам. Их существует самое великое множество – почти, что любые продукты сейчас используют в диетических целях с той или иной эффективностью. Но есть продукты, которые будто бы специально предназначены для диеты и здорового образа жизни. Так что одна из тех диет, которая вас точно не разочарует (конечно, если у вас нет индивидуальной непереносимости) – это диета из орехов и сухофруктов. В чём же заключается её суть?

Возьмите орехи – любые, абсолютно, в количестве ста пятидесяти грамм, а к ним добавьте триста грамм сухофруктов – таких как чернослив, курага или же изюм, а также цукаты в ограниченном количестве. Всё это количество вы употребляете в течение дня. Предпочтительно за четыре или пять раз.

В идеале вы можете всего лишь за один день сбросить вес на килограмм или чуть меньше. Но не стоит сидеть на диете подобного  типа более чем пять дней – дальше это будет уже просто вредно.

Диета это достаточно быстрая, вкусная и эффективная. Не забывайте всё запивать водой или чаем, но ни чем иным – кофе и молоко на период диеты хорошо бы не употреблять.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*