Необходимые мелочи

Работы разные нужны и, как известно, все важны. На работах и производствах, связанных с деятельностью, где вы можете получить мелкие травмы или загрязнения, необходимо приобрести и использовать различного рода рабочую комплектацию, рукавицы, перчатки, спецодежда и обувь.

Компания Фортекс-Иваново (http://for-tex.ru/) предлагает большой ассортимент разнообразных форм защиты.

Компания производит трикотажные х/б перчатки, перчатки с пвх, брезентовые рукавицы. Предлагаются скидки при заказе определенных объемов. Пвх на перчатки наносятся либо точкой, либо способом волна (протектор). Компания производит заказы с логотипами заказчика, для этого необходимо предоставить эскиз логотипа вашей компании.

Перчатки различают также по классу вязки (13-ый класс, 10-ый или 7,5). В зависимости от этого различается их стоимость. Рукавицы разных типов и сортов, вашему вниманию представлены рукавицы спилковые, х/б, утепленные, суконные, брезентовые, а также нарукавники, краги спилковые и брезентовые, вачеги, рукавицы брезентовые и суконные с двойными наладонниками, а также краги  брезентовые с двойными наладонниками. Цены достаточно низкие. Особенно порадовали цены на спецодежду и обувь, да и на другой товар тоже. Так  рабочий  костюм мужской стоит — 340 рублей. Разнообразие товара тоже радует, так есть в продаже костюмы с наколенниками и налокотниками, в комплект некоторых костюмов уже входят куртка, брюки, полукомбинезон. Цены на такие костюмы от 340 до 590 рублей.  Куртки утепленные с меховым воротником от 455 рублей. Также имеются халаты и каски.

Вся обувь, продаваемая компанией, бортопрошивная, с жестким задником из кожкартона, с усиленным подноском, с основной стелькой из кожкартона. Цены на обувь недорогие, и она представлена в большом ассортименте, как женская, так и мужская обувь.

Дата публикации: 06.10.2012, 15:01

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*