Всё самое качественное, даёт нам природа!

Очень практичным становится использование тротуарной плитки для аллей в парках, для частного двора, для ботанического сада, пешеходной дороги. Ассортимент, на столько разнообразен, что без специалиста вам не обойтись. Это и гранитная брусчатка, и бетонная плитка, клинкерная, полимерпесчаная, но каждый из этих видом имеет как свои плюсы, так и минусы.

Тротуарная плитка из гранита – это правильно решение при выборе плитки. Ведь долговечность это главный её козырь, цена немного отпугивает покупателя, но оно того стоит. Испытание на прочность, эта плитка прошла временем, ведь мы не первооткрыватели, ещё в древнее времена использовался гранит. А надёжное качество может гарантировать компания ООО«Асент Импорт» , ведь эта плитка поддавалась высоким температурам, и была протестирована на предмет скольжения – она не скользкая. Можно и площади выложить, и парки, и на аллейках будет прекрасно смотреться.

Данная компания предлагает широкий выбор. И колото-пиленную. И пиленную со всех сторон, просто колотую. Брусчатка непосредственно поставляется из Китая, соответствие её с мировым нормам российского ГОСТ говорит о многом. И, в добавок, хочется сказать об экологической чистоте данной продукции. Самой дешёвой является бетона тротуарная плитка, но цена, наверное, является её единственным плюсом, ведь она недолговечна, и покрытие её очень скользкое, а это можно оценить при плохих погодных условиях, например дождь, или же в зиму.

Клинкерная плитка – да она красива, но очень хрупкая и ненадёжная, особенно не подходит для улицы. Полиперпесчаная – она более прочна и может служить не один десяток лет, но всё — равно не сравнится с гранитной плиткой. По качеству превосходит бетонную, и полимерпесчаную, но вот экологический аспект остаётся под вопросом. Вывод следует сам собой, нельзя экономить на качестве.

 

Дата публикации: 03.10.2012, 20:20

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*