Новые объекты.

Наша компания, достаточно большая и занимается самыми разными строительными работами. Тот отдел, в котором я работаю, специализируется, на высотных работах. В нашу компетенцию входит работа с крышами, окнами, фасадами зданий и сооружений.

Все сотрудники нашего отдела, имеют очень высокую квалификацию. Не только в области строительства, но и в альпинизме. Все они мастера или кандидаты в мастера спорта. Есть даже, два снежных барса. Этот титул даётся тому, кто покорил все пять семитысячников, в нашей стране.

Некоторое время назад, в нашей компании, открылся новый отдел. Он осуществляет строительство автомоек под ключ. Оказывается в нашем регионе, автомойки в большом дефиците. Поэтому, автомобили ездят по дорогам грязные и смущают взор, первых лиц. Вот эти первые лица и дали команду, создать целую сеть этих заведений.

Разумеется, наша компания, выиграла тендер и приступила к работе. Наш высотный отдел подключили, к установке окон. Не смотря на то, что конечно у нас другая специализация. Дело в том, что окна в этих сооружениях, должны иметь повышенную гидроизоляцию, а в этом мы хорошо разбираемся.

Добавили нам работы и крыши этих зданий. Их конструкция, не давала возможности, работать с привычной для нас, верхней навески. Все манипуляции проводились, с помощью, специальных лестниц. Они в чём-то похожи на те, которые используются пожарными. Такие же складные, лёгкие и способны цепляться, к любой поверхности.

Работа на новых объектах, занимала много времени и мы стали уделять меньше внимания, другим высотным работам. Таким, как мойка окон в промышленных цехах. Но спустя некоторое время, когда работы по тендеру, были завершены, мы исправили ситуацию и выполнили все, накопившиеся за это время заявки.

Население нашего региона, теперь имеет и чистые машины, и чистые окна.

Дата публикации 15.08.2012, 22:05

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*