Обрабатывающие центры необходимость современного мира

Обрабатывающие станки необходимы всегда. Они бывают разного направления – деревообрабатывающие, станки для обработки металлов, для обработки стекла, мебельные станки и другие.

Станкоторговое объединение «КАМИ» является  поставщиком промышленного обрабатывающего оборудования на территории СНГ и России.

Данные и характеристики этого огромного и хорошо зарекомендовавшего себя объединения с 1991 года, даны на сайте — http://stankoagregat.ru/unit_list/32/obrabatyvayushhie-tsentry, где дается полная характеристика обрабатывающих центров России.

Первый офис был открыт под деревообрабатывающее оборудование. Оборудование предлагалось покупателю по самой доступной цене и окупалось очень быстро.

Дальше, через два года, открывается отдел «КАМИ-Интрумент» по снабжению рынка клиентов станочным оборудованием.

Через восемь лет, в 2001 году, компания открывает подразделение для обработки металла, и называет его «КАМИ-Металл».

Проходит пять лет и в 2006 году, быстро развивающаяся компания открывает еще одно подразделение – «КАМИ-Комплект» с оборудованием для обработки стекла.

Более 40000 заказчиков открывают свой бизнес и закрепляются в нем на оборудовании «КАМИ». Демонстрационные залы с оборудованием доступны посетителям многих городов России  и стран СНГ.

Главный офис компании с большим выставочным залом ( зал ежедневно сможет принять более 200 человек), находится в центре Москвы. Все основные подразделения компании так же находятся в одном месте.

300 сотрудников компании имеют высшее профильное образование. Ежедневно в компанию поступает более 3500 звонков, которые смогут принять 9 компетентных операторов.

Компания имеет собственный сервисно-гарантийный центр и склад запасных частей.
С собственных складов оборудование отгружается покупателям.

Дата публикации 09.08.2012, 16:54

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*