Гидроизоляция XXI века

Гидроизоляция при строительстве дома играет далеко не последнюю роль. Непонимание значимости  этого  вопроса  и, как следствие, недостаточно ответственный подход к его решению, приводят к таким проблемам, как образование плесени на стенах и затопление подвалов. Вопросы гидроизоляции необходимо  решать еще до начала строительных работ. Это позволяет добиться наилучшего результата с наименьшими затратами,  дает возможность учесть и согласовать все факторы и выбрать оптимальную технологию. Тогда как последующие исправления и доработки требуют, как правило, больших материальных и временных затрат.

Наиболее надежным и простым  вариантом  является проведение наружной гидроизоляции. Очень важно проводить ее именно на раннем этапе строительства.  Сделанная не вовремя, она перестает быть идеальным решением всех проблем. Это связано со свойством влаги достаточно быстро проникать в стены.  Когда нужно работать с уже существующим зданием,  приходится делать внутреннюю гидроизоляцию.

При планировании гидроизоляции необходимо, проанализировав все факторы, выбрать наиболее подходящие технику и материал. Хорошим герметиком можно по праву назвать жидкую резину. Именно жидкая резина гидроизоляция XXI века, которая обладает рядом положительных качеств по сравнению с другими.

Жидкая резина – достаточно экономичный и универсальный материал. Она подходит для работы как с малыми, так и с большими объектами.  В частном строительстве жидкая резина применима для защиты кровли, бетонных полов, стен подвальных помещений, ванных комнат, для обустройства  бассейнов и водоемов. Отличительные качества жидкой резины —  экономичность и простота и безопасность в использовании. Она образует бесшовную мембрану, которая хорошо взаимодействует со всеми видами строительных материалов  и быстро застывает.  Ее текстура позволяет легко обрабатывать неровные поверхности, выступы и стыки.  Материал  очень эластичен и сохраняет свои рабочие качества не менее 20 лет.

Дата публикации 20.07.2012, 09:29

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*