Сантехнические ревизионные люки

Сантехнические люки плиточного предназначения  обеспечивают возможность доступа и обслуживания  коммуникаций сантехнического, электрического, вентиляционного направлений.

Ревизионные люки выполняются для заказчика  под любые требования. Люки  по функциональному предназначению  служат по категории «установка подвесного потолка». Эта функция    применима и на стены и на перегородки.  По структурному соству они подразделяются на: гипсокартонные, кирпичные, пеноблочные.  Любые сантехнические дверцы люка имеют возможность по отделкевсего внутреннего помещения. Потайной отдел класса «Ультра» запатентован на государственном уровне.

Преимущества  люков при строительстве и ремонте:

  • функциональная доступность;
  • легкость установочного процесса;
  • удобное обслуживание;
  • экономичность и надежность при использовании.

Виды сантехнических люков:

  1. Люки  в категории «покраска». Дверки  из гипсокартона, с профилем каркаса люка под алюминий.  Используется при наладкке подвесных потолков и перегородках. Установка данного люка производится  либо на съемной дверце, либо на  петле.
  2. Люки в категории»плитка». Сантехническая дверца данного типа идет на декоративной основе и используется  при интерьерной отделке. Люки данной видовой характеристики по структуре имеют  в наличии  стальной каркас и гипсоволоконные дверцы. С их помощью  закрываются проемы различных размеров.
  3. Люки в категории»напольные». Это люки  с право доступа к инженерным сетям. Они монтируются  в основании пола до укладки напольных покрытий.  Ревизионные люки этого направления   идут по двум веткам — заполняемые и рифленые поверхностью. Здесь обязательна отделка облицовка.

Люки имеют ряд преимуществ:

  1. Они  доступны по коммуникациям,
  2. герметичны  на изоляцию,
  3. Хорошо вписываются в интерьер,
  4. по размерам могут корректироваться.

Дата публикации 07.07.2012, 19:13

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*