Евробион — лучшее соотношение цены и качества

Очистные сооружения для сточных вод давно стали одним из главных компонентов инженерно-коммуникационных сетей  коттеджей, дач, коттеджных поселков. Сегодня при строительстве дома, даже с временным проживанием обязательно нужно решить вопрос об очистке сточных вод, используя при этом  современные технологии, и не сливая все в яму, выкопанную на своем участке. На рынке можно найти много очистных систем. Они отличаются по стоимости, по условиям установки и по качеству очистки.

Самой лучшей очистной системой является Евробион. Сегодня технология Евробион уникальна. Это очень надежная и эффективная технология очистки сточных вод. Инновационные решения смогли отразиться во всех характеристиках данной установки. Обслуживание этой очистной системы стало намного проще. К тому же следует отметить, что данная технология малоотходна. Это доказывает тот факт, что откачку отработанного активного ила достаточно проводить 2 раза в год, а не 3 или 4 как у старых очистных систем. Применения систем принудительной циркуляции позволит поддержать осадок в резервуаре для активации в живом виде. Накопление ила в придонной области активационного резервуара приведет к его окислению. Выживут только сильные бактерии, а остальные разложатся, что и приведет к небольшому приросту ила.

Евробион показывает удивительную надежность. Для того, чтобы стабилизировать процесс очистки, используется система «Аэрослив». Это полноценный дозатор, не позволяющий вытеснить вновь поступающие стоки. А также этот дозатор имеет способность не пропускать частицы ила. И, особенно стоит отметить, что Евробион – это лучшее соотношение цены и качества. Благодаря технологическим решениям себестоимость этой очистной системы значительно понизилась, и это, естественно, сказывается на рыночной цене.

Приобретайте очистную систему Евробион и вы никогда об этом не пожалеете. Она будет функционировать на протяжении многих лет.

Дата публикации 06.07.2012, 21:53

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*