Кровля, лестницы и окна — составляющие для вашего дома.

Загородный дом – это мечта, пожалуй, каждого человека. Свой дом – это тишина и спокойствие, это соединение с природой, это чистый воздух. И главное, чтобы дом был удобным, красивым и просторным. А что является главным украшением дома?

Это конечно же надежная кровля, современные окна, крепкая лестница и необычная тротуарная плитка, которой выложена дорожка к дому.

При строительстве нужно учитывать все аспекты, чтобы не было совершено ошибок, которые могут привести к неисправимым последствиям. Например, при выборе кровли нужно учитывать климатические условия вашего региона, и выбирать ее не только по цвету и фактуре, но и по толщине железа. Кровля бывает разных видов – это металлочерепица, гибкая кровля, профнастил, фальцевая кровля. Некоторые, желая сэкономить, выбирают кровельный материал из тонкого железа, но уже через год начинают жалеть о своем неправильном выборе. Также учитывать природные условия нужно при выборе окон. Современные окна бывают пластиковые, деревянные и алюминиевые с двойным и тройным стеклопакетом. Окна можно выбрать российских и иностранных фирм – производителей, а множество расцветок поражает своим разнообразием. Еще одна важная деталь интерьера – лестница. Ее тоже нужно выбирать с особым вниманием. Например, если у вас есть маленькие дети, то лестница должна быть безопасной с двумя, а то и с тремя балясинами на ступени, чтобы детишки не провалились между ними. Немало важно и то, из какого материала будут ступени и перила – из дерева, натурального или искусственного камня или какого-нибудь нового материала. В деревянном доме лучше смотрится лестница из дерева, а в кирпичном просторном доме красивее будет смотреться, лестница, из натурального камня. Не нужно экономить и на материал для дорожек, ведущих к дому и вокруг него. Конечно, их можно залить бетоном или даже просто утрамбовать землю, но тротуарная плитка – это то, что нужно. Она бывает разных форм и разных цветов. Здесь есть, где развернуться фантазии.

Дата публикации 29.05.2012, 00:17

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*