Что такое элитный ремонт

Элитный ремонт — что это такое, и что в него входит?

Во-первых, это ремонт с  правильным соблюдением геометрических пропорций. Ещё со средней школы нам известно  такое понятие как «правильный» треугольник, т.е. треугольник у которого все стороны равны. Вот три стороны треугольника, который называется элитный ремонт квартир:

— угол примыкающих стен должен быть 90 градусов, если не предусмотрен другой размер дизайн проектом;

— допустимый уход плоскости стен и потолков при прикладывании правила  не более 1 мм;

— плоскость стен и потолков  должна быть выведена в уровень;

Во-вторых, это элитная отделка квартир с применением самых современных технологий и материалов.

Будьте внимательны, некоторые дешёвые штукатурные гипсовые смеси при высыхании дают усадку 2-3 мм и более. Поэтому любая качественная работа, выполненная высококлассными специалистами, может превратиться в брак через несколько дней, и, как правило, в этом  виноваты  не строители, а  заказчик, стремящийся удешевить ремонт за счёт низкокачественных, а потому дешёвых материалов. Элитная отделка квартир не может быть дешёвой.

В-третьих, это человеческий фактор. Строительные работы такого уровня должны выполнять  только профессиональные строители, имеющие необходимый строительный инструмент, опыт  и знания.

В-четвёртых, это дизайн. Его смело можно поставить и «во-первых». Потому, что именно с дизайна всё и начинается. От подхода к проекту дизайнера, от того как он сможет сформулировать вашу концепцию, как он найдёт общий язык с профессиональными строителями зависит результат ремонта. Поэтому при элитном ремонте авторский надзор со стороны дизайнера, который должен выражаться в постоянном контроле и корректировке процесса ремонта, это не прихоть, а необходимость.

Только с командой  профессионалов своего дела ( дизайнеров, инженеров, строителей) можно воплощать  в жизнь такие проекты.

Дата публикации 17.05.2012, 12:48

 

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*