Использование лестниц в создании эксклюзивного дизайна интерьера

При создании проектов частных загородных домов архитекторы и дизайнеры любят использовать нестандартные решения. Часто для создания неповторимого стиля используют лестницы. Современные лестницы в настоящее время не такие массивные и тяжелые, как были раньше, современные материалы позволяют изготовить лестницы легкими, стильными и сделать их выразительным элементом в дизайне. Такие лестницы будут замечательно смотреться и в стиле хайтек и в классическом стиле. За счет своей компактности и практичности, очень красиво смотрятся винтовые лестницы.

Обдумывая дизайн интерьера дома, необходимо в первую очередь обращать внимание на детали, чтобы все элементы гармонично сочетались между собой. Шикарно и изысканно будут сочетаться германские обои Marburg на стенах коттеджа и использование лестницы на косоурах. Элитные обои различной фактуры и коллекций можно подобрать под любой дизайн и сделать ваш дом особенным и удивительным. Лестницы на косоурах могут быть прямыми и изогнутыми, они смотрятся очень респектабельно в высоком и просторном загородном доме или коттедже.

Использование в создании лестниц элементов художественной ковки придадут стилю вашего дома особенный шик. Главное, что такие лестницы можно заказать по собственному проекту и рисунок будет неповторимым, поскольку создается вручную.

Для улучшения внешнего вида и художественной привлекательности используется украшение лестниц с помощью красивого витражного стекла и изделий из нержавеющей стали. Стеклянная лестница создает эффект парения и воздушности, и будет смотреться элегантно и необычно. А деревянные лестницы могут быть украшены резьбой, и необычным орнаментом и принесут в ваш дом тепло и уютную атмосферу.

Не бойтесь экспериментировать, создавать свой стиль, применять новые материалы и элементы декора, это поможет создать в доме эксклюзивный дизайн, которому позавидуют даже именитые дизайнеры. Дерзайте и вы сможете открыть в себе скрытые художественные таланты.

Дата публикации 23.04.2012, 23:48

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*