Система непрерывной подачи чернил облегчает работу на принтере

С недавнего времени в мою жизнь прочно вошёл принтер. Печатаю всегда очень много, может быть, даже непозволительно много: по работе, домашние фото. Мой славный HP работает исправно и, слава богу, ни разу меня не подвёл по-крупному. Мелочи – не в счёт: без них никуда не денешься, потому что техника всегда останется техникой, и слегка «пошалить» ей в общем-то и по штату положено.

Первые картриджи улетучились в мгновение ока. Ещё бы! Ведь хотелось по-настоящему насладиться покупкой. Кроме того, шёл процесс освоения печати фотографий, а это на первоначальном этапе всегда эксперименты и бесконечные повторы с целью выбрать максимально правильное решение и узнать все опции принтера получше.

Разумеется, тут же встал вопрос ребром: и что делать дальше? Понятное дело, нужно заправить картридж. Подходящую фирму долго искать не пришлось. За полчаса ребята привели драгоценную деталь принтера в порядок – можно было продолжать свои эксперименты. Через месяц нужно было искать какие-то способы экономии – пришлось осваивать заправку картриджей в домашних условиях. В принципе, ничего сложного в этом нет. Правда, чёрный картридж заправить всегда было намного легче цветного. А вот с цветным нужно было повозиться. Нередко дело заканчивалось тем, что картридж относили на продувку или чистку.

Так продолжалось до тех пор, пока на глаза в Интернете не попали  А7-Альфа отзывы. После их прочтения было принято твёрдое решение купить систему беспрерывной подачи чернил и подключить её к своему родному  HP. И мне станет гораздо легче, да и принтер не придётся без конца дёргать, то доставая, то вставляя картриджи.

Судите сами: СНПЧ включает в себя резервуары для чернил + картриджи + силиконовый шлейф. Резервуары для чернил и картридж соединяются специальным шлейфом. По этому шлейфу чернила поступают в картридж. Это абсолютно незатейливое устройство просто фантастически экономит затраты на печать и, что немаловажно, исключает повреждение картриджа, поскольку даже в случае замены системы нужно заменить саму систему подачи чернил – картриджи остаются нетронутыми.

Всё прошло быстро и оперативно. «А7-Альфа» знает своё дело и выполняет его самом высоком уровне. Доставка по Петербургу? Бесплатно, если сумма покупки превышает 1000 рублей. Доставка по Москве – 300 рублей, но это совсем немного. Кроме того, вы можете на сайте компании скачать инструкцию по установке СНПЧ и установить систему самостоятельно. А можно вызвать мастера, если сомневаетесь, что справитесь сами. Хотя, поверьте, ничего сложного в этом нет. Есть ещё один вариант – проконсультироваться по аське или телефону, которые указаны на сайте фирмы.

Нельзя не сказать и о том, что с питерскими ребятами приятно работать ещё и потому, что они любят преподносить своим клиентам приятные сюрпризы – разного рода акции и скидки.

Что ж, моя жизнь после приобретения СНПЧ изменилась коренным образом: нет лишних беспокойств по поводу того, что в неподходящий момент чернила в картридже иссякнут, и нет лишних трат на заправку и восстановление картриджей. Просто живёшь и работаешь на принтере в своё удовольствие.

 

Дата публикации 10.04.2012, 16:12

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*