Курорт, где соединяются энергия солнца и воды

Любителям отдыха в Крыму известен небольшой курортный городок, находящийся неподалеку от Ялты. Это – Алупка, встречающая гостей величественными горами и небольшими пляжами, уютно спрятанными между увесистых скал.

В этом красивом месте энергия жаркого солнца соединяется с энергией прохладной морской воды, что делает отдых в алупке 2012 не только умиротворенным и комфортным, но и наполняющим организм новыми силами.

Отели Алупки 2012 располагаются в различных местах курорта – и в центре городка, и в более тихих уединенных местечках. Каждый отдыхающий может выбрать гостиницу по своему вкусу.

Большой популярностью у прибывающих в Алупку туристов пользуется отель «Форест». Его отличает удивительная красота расположения, позволяющая обозревать и роскошный вид побережья, и мыс Ай-Тодор, и Воронцовский дворец, и гору Ай-Петри.

Как и все комфортабельные отели крыма 2012, «Форест» имеет обширную огороженную территорию, оснащенную всем необходимым для приятного и запоминающегося отдыха:

— уютным кафе с видом на море;

— ухоженной территорией;

— охраняемой автостоянкой;

— фонтаном, скамейками;

— большой смотровой площадкой.

Рядом с отелем располагается канатная дорога, по которой туристы смогут подняться на вершину знаменитой Ай-Петри. Кроме того, отель Форест отзывы о котором все желающие могут найти на сайте отеля, предоставляет скидки постоянным посетителям, оказывает услуги по трансферу и аренде автомобилей.

Гостиницы Алупки 2012 – это удивительная возможность комфортного и беззаботного отдыха в одном из красивейших мест Крыма. Отдыхающие могут посетить известный Воронцовский парк, являющийся памятником садово-паркового искусства, и музей, располагающийся не его территории.

В дегустационном комплексе «Массандра» любители качественных вин смогут не только продегустировать вкуснейшие крымские вина, но и приобрести бутылочку — другую. Воспользовавшись экскурсией, отдыхающие смогут посетить расположенные недалеко от курорта поселки– Мисхор и Симеиз.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*