Новые трубы – новые отрасли в металлургии

Современные тенденции металлургической отрасли в целях еще большего упрощения строительных и монтажных работ постепенно уходят от привычных цилиндрических сечений трубы, и начинают выпускать абсолютно новой вид продукции – трубы стальные профильные. Можно найти любую подходящую под нужные условия форму поперечного сечения профильной электросварной трубы, четко по ее предназначению и вида среды, условий эксплуатации и пр. Широкое распространение наблюдается у труб овальных, квадратных и прямоугольных форм.
К примеру, одним из известных и опытных поставщиков таких специфических новых форм сечений трубы является Уральская трубопромышленная компания (УТК) и на их сайте www.utpcomp.ru можно найти много полезной информации, чтобы сделать надежный выбор высококачественной металлопродукции для любых типов заказов. Кстати. на сайте rus-dvery.ru можно найти много полезной информации
Удобно, что на их сайте, есть не только стандартное описание механических и химических характеристик, но и трубный калькулятор, позволяющий рассчитывать массу труб.
Эта компания УТК также предлагает электросварные трубы, а это продукция для очень широкой области применения. Их применяют в строительстве (водопровод, газопровод, теле-, радио- и другие коммуникации), для прокладки любого вида трубопровода.
Здесь же такие популярные модели как трубы бесшовные стальные для всех видов работ в нефтегазовой, химической промышленности. Частично в машиностроении, но чаще для него больше подойдут трубы бесшовные из коррозийноустойчивых сталей и сплавов.
Также УТК занимается производством специализированных котельных труб высокого давления, их изготовление происходит с полным расчетом их функциональности и ГОСТ стандартов для обслуживания работы под высоким давлением в котельных установках разных параметров.
И хорошим дополнением ко всему выше описанному является, можно сказать, стандартный ассортимент металлопроката (арматура, листы, уголки и пр.) и метизная продукция.

Дата публикации 07.04.2012, 11:46

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*