Черепица для возведения элитной кровли

Одним из популярных кровельных материалов, позволяющих возводить кровлю разнообразных типов зданий и широко используемых в ремонтных работах, является элитная черепица.

Кроме того, элитная черепица часто применяется в работах по реставрации архитектурных  памятников, позволяя не только восстановить необходимый стиль здания, но и укрепить и обновить защитные свойства его кровли.

Основой элитной черепицы является битум, покрытый надежным армирующим слоем, изготовленным из экологически чистого стекловолокна. Такая технология производства позволяет увеличить прочность готовой гибкой черепицы более чем на тридцать процентов.

Существует черепица, обладающая металлическим покрытием или базальтовым гранулятором, которые придают ей высокие эксплуатационные характеристики. Медь, используемая в качестве основного материала и относящаяся к малоокисляемым металлам, наделяет черепицу  уникальными экологичностью и долговечностью.

Элитная черепица способна придать каждому зданию неповторимый и красивый вид. Ее можно применять для обустройства кровли домов, возводимых в поселках по Ленинградскому шоссе. Земельные участки по Ленинградскому шоссе всегда считались самыми востребованными на рынке загородной недвижимости. Как правило, их покупают люди, оценившие перспективность данного направления.

Элитная черепица нередко используется для реставрации кровли православных храмов, которые впоследствии поражают своими красотой, гармонией и величием.

Основными и неоспоримыми преимуществами элитной черепицы являются:

  • гибкость и простота при проведении монтажных работ;
  • повышенные водонепроницаемые и герметические свойства, позволяющие исключить возможность протекания влаги от атмосферных осадков по поверхность кровли;
  • долговечность, измеряющаяся не одним десятком лет;
  • отсутствие необходимости ремонта на протяжении всего срока эксплуатации.

Дата публикации 19.03.2012, 14:40

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*