Такие разные москитные сетки

Москитная сетка — это самое надежное средство защиты для помещения от насекомых летом. Кто хотя бы раз пользовался такой сеткой, не могут представить себе, как же они раньше обходились без этого приспособления.

Ассортимент москитных сеток очень разнообразен, они выполняют множество функций и имеют большой выбор цветов. Выбрать москитную сетку не так уж сложно, пожалуй, труднее подыскать хороший ортопедический матрас для новорожденного. Главное — обратиться к профессионалам.

Помимо классической москитной сетки существуют и другие виды этого изделия. Одно из них называется антикошка. Эта модель популярна у владельцев кошек и попугаев. Такая сетка хорошо выдерживает напор когтей, лап и клювов питомцев. Она не позволит домашнему животному вылететь или выпрыгнуть из окна. 

Сетка антипыль подойдет жителям нижних этажей или тем, к кому в окна летит много пыли. Не отчаивайтесь, если вы столкнулись с проблемой пыли. Полотно такой сетки разработано таким образом, что ячейки по диаметру меньше, чем у классических моделей. Такое полотно не пропустит в вашу квартиру грязь и пыль. Но, не забывайте чистить изделие. 

Сетка антипыльца пригодится вам не только летом, но и весной, когда растения и деревья будут цвести, и у вас разовьется аллергия на пыльцу. Такая модель незаменима для тех, кто имеет аллергию на пыльцу, она будет блокировать ее проникновение на сто процентов. Вы сможете спокойно проветривать помещение, не боясь за свое здоровье. 

Светоотражающая сетка нужна в квартире, окна которой выходят на солнечную сторону. Такая сетка не только смягчит солнечный свет, а так же спасет от жары, так как она является еще терморегулятором. Кондиционер она не заменит, но жизнь в жару немного облегчит. 

«Дизайнерская» москитная сетка имеет множество цветов и выглядит как декоративная штора, но она не пропускает насекомых. С такой сеткой вы можете совместить два в одном, то есть и защита, и штора в квартире.

 

Дата публикации 16.03.2012, 14:36

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*