Двери Форпост

Пройдитесь по этажам любой многоэтажки или прогуляйтесь по коттеджному поселку и обратите внимание на входные двери квартир и домов. Каждый уважающий себя человек  и старающийся защитить свою собственность старается иметь  в первую очередь надежную и привлекательную по внешнему виду входную дверь. Таковы реалии нашего российского быта и от этого никуда не уйти. Огромное множество производителей дверей предлагают свою продукцию, но лидерство здесь прочно удерживают входные двери форпост.

В отличие от красивых только снаружи дверей китайского производства, стальные двери форпост выполняют в первую очередь свою основную задачу – надежно защищают жилище от проникновения. Эти двери не вскроешь консервным ножом или ножницами по металлу, так как толщина наружного листа приличная – до 2.0 мм и изготовлена по технологии двойного склеивания. При установке на вход с улицы применяется технология порошкового, стойкого к атмосферным воздействиям, покрытия или же покрытия с имитацией ценных пород дерева и повышенной теплоизоляцией. Все преимущества и достоинства можно оценить, посетив сайт дверей Forpost.

Входные двери форпост оснащаются тремя  петлями скрытого исполнения и замками «MasterLock» с повышенной стойкостью к взлому. Трехканальная (вверх, вниз и вбок) система запирания  обеспечивает блокировку двери в двенадцати точках, что не позволяет отогнуть дверь.  По желанию устанавливаются замки с системой No key, то есть закрытие двери снаружи поднятием ручки вверх, открытие изнутри опусканием вниз ручки. Кроме этого, устанавливается дополнительно верхний сувальдный замок.

В зависимости от моделей двери форпост имеют до четырех контуров уплотнения, что дает дополнительное увеличение звукоизоляции и сохранение тепла, в дополнение к внутреннему огнестойкому наполнителю.

Двери форпост не только выполняют свою функцию защиты, но и украсят интерьер любого жилища.

Дата публикации 06.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*