Достоинства черепицы

Чтобы соединить черепицу в покрытие, каждая из отдельных черепиц оснащена двойным замком: по горизонтали и по вертикали (пазовые модели черепицы). Благодаря всему этому кровля становится водонепроницаемой, и при сильном ветре предотвращается попадание влаги в подкровельное пространство, что очень  актуально для российского климата.

Благодаря тому, что черепичная кровля, в том числе металлочерепица, имеет определенный запас в плане  перемещения отдельных черепиц в месте соединительного замка относительно друг друга, с черепичной кровлей кровельное покрытие без нарушения своей целостности перенесет деформацию, возникающую при сильной  ветровой нагрузке или усадке дома, и других причинах.

В керамической черепице важно еще и то, что ей практически не требуется никакой уход, а при этом средний срок ее эксплуатации составляет более века. Так как у керамики  высокая шумоизоляция и малая теплопроводность, то в доме, который покрыт керамической черепицей, можно не беспокоиться по поводу шума дождя или летней жары. В зимнее время керамическая черепица сберегает тепло в домах. У крыши, покрытой черепицей,  очень красивый вид, это популярная кровля металлочерепица также пользуется успехом. Особо отметим, что у черепицы высокая огнестойкость, на ее поверхности не накапливается статическое электричество и она абсолютно экологична, поэтому советуем вам купить металлочерепицу в Москве. В разработку технологий использования и производства черепицы наибольший вклад внесли немецкие мастера. В настоящее время в Германии около семидесяти процентов среди типов кровельных покрытий приходятся на долю черепицы.

Керамическая черепица Koramic производится в Германии с использованием новейших технологий. Эта черепица по праву завоевала признание в европейских странах, ведь этот кровельный материал — один из лучших, в том числе  с архитектурной точки зрения. Черепицы  немецких производителей отличаются долговечностью,  надежностью и высокой прочностью.

Дата публикации 02.03.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*