Покер на деньги: зарабатывай, получая удовольствие

Очень часто приходится слышать утверждение, что, мол, покер на деньги – это чуть ли не синоним обычного покера он-лайн.

Большинство из ныне действующих покер румов (в числе которых такие известные, как 888 poker и PockerStars) предлагают игры на виртуальные деньги. Помимо этого, есть немало покерных игр для Android и Apple платформ, в которых пользователь ничего не теряет проигрывая. 

Однако подавляющее большинство ценителей этой древней и популярной карточной игры убеждены – это не покер. Баланс между риском потерять все и соблазном сорвать куш является главной составляющей настоящего покера. Хороший игрок в покер – это хороший психолог, который может на подсознательном уровне понимать не только свои инстинкты и эмоции, но и чувствовать, как поведут себя в следующую секунду его соперники. Психология начинает работать только тогда, когда в человеке затрагиваются глубинные струны – жадность и страх. Играя на виртуальные фишки в игре 888 pacific poker, люди не переживают особо за результат, а посему могут полностью себя контролировать. Такой покер не имеет остроты и очень быстро наскучивает. Помимо этого, уровень игры в таких случаях довольно посредственен, ведь в процесс не вовлечена главная составляющая адреналина – реальные деньги.

Но все меняется, как только публика за столом начинает играть на живые деньги. Теперь игрок подвластен эмоциям, каждое свое действие он начинает взвешивать на весах жадности и страха. Только используя покер на деньги можно выработать свой неповторимый выигрышный стиль, а также приобщиться к интересному и разнообразному миру карточной игры №1 во всем мире. В тоже время, мы не советуем вам сразу играть в пафицик покер на деньги с сильными соперниками – ведь в большинстве случаев результат будет не в вашу пользу. Для того чтобы минимизировать ошибки, читайте советы и подсказки игрокам в покер на деньги он-лайн на нашем сайте.

 

Дата публикации 28.02.2012

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*